Заказать звонок

Сообщите, пожалуйста, удобное время для связи.
Наши специалисты смогут перезвонить Вам с 9 до 18 по московскому времени.

Мы расширяем ассортимент электростанций!

Мы с радостью сообщаем Вам, что ассортимент производимых нами электростанций становится всё больше. Сегодня мы можем предложить к поставке не только дизель-генераторы на базе двигателей отечественного производства, но также ДЭС на базе импортных двигателей, таких как Faw (Китай) и Doosan (Южная Корея).

Электрогенераторы на базе двигателей Faw пополнят ряды станций небольших мощностей от 12 до 60 кВт. Для сборки этих станций будут применяться всё те же надёжные альтернаторы, что и на двигателях ММЗ (Leroy Somer, Linz, Marelli Motori и др.) При этом стоимость электростанций на базе двигателей Faw существенно ниже, чем на двигателях ММЗ, что является неоспоримым преимуществом в условиях современного рынка.

Южно-корейский концерн Doosan уже достаточно давно зарекомендовал себя, как надёжный производитель двигателей не только в России, но и по всему миру. На сегодняшний день Doosan предлагает к поставке около 70 двигателей премиум-класса мощностью до 600 кВт. Разумеется, невозможно обойти внимание такого надёжного производителя, поэтому ООО «ПО «Комплекс» открывает производство ДГУ на базе этих двигателей мощностью от 200 до 600 кВт. Главным преимуществом дизельных электростанций на базе двигателей Doosan является неприхотливость в выборе дизельного топлива и доступность запасных частей и расходных материалов. Максимальная выработка до капремонта – 40 000 моточасов, что гораздо выше, чем у других производителей.